A CERELAC Farinha Láctea é uma papa infantil com glúten, para preparar com água, que apresenta um valor nutricional adequado para bebés a partir dos 12 meses.
A CERELAC Farinha Láctea é uma papa para bebé com glúten, para preparar com água, que apresenta um valor nutricional adequado para a alimentação do bebé, a partir dos 12 meses.
Oferece ao bebé os benefícios dos cereais, fundamentais na alimentação da pequena barriguinha do bebé. CERELAC Farinha Láctea é fabricada em Portugal.
Apresenta uma textura suave, que ajuda o bebé na passagem para a alimentação à colher, dando-lhe a conhecer novos sabores e novas consistências.
Alimento à base de cereais especialmente selecionados e cultivados para a alimentação infantil.
1º PASSO:
Lave bem as mãos antes de preparar a papa do bebé e assegure-se que todos os utensílios estão devidamente lavados.
2º PASSO:
Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer. Meça 150ml e deite a água morna na tigela do bebé.
3º PASSO:
Adicione 50g ou 9 colheres de sopa rasas de CERELAC Farinha Láctea.
4º PASSO:
Mexa com um garfo até obter uma papa homogénea. Dê de imediato ao bebé, utilizando uma colher limpa.
Farinha de trigo (30,2%), farinha de trigo hidrolisada (29,4%), leite em pó parcialmente desnatado (30,1%), açúcar, óleo de girassol, substâncias minerais (carbonato de cálcio, fumarato ferroso, sulfato de zinco, iodeto de potássio), vitaminas (C, PP, E, B1, ácido pantoténico, A, B6, K, ácido fólico, biotina, D), aroma (vanilina).
Este produto contém glúten.
Não indicado para bebés com alergia às proteínas do leite de vaca.